Давление

Рикардо Ровер
В этом мире сердца маски
Запускают жизни ход,
Когда жар любви затаскан,
так что все наоборот.
Искренность как драгоценность,
А удобство жирный плюс.
счастье здесь почти не ценность,
И поэтому боюсь,
Что в плену стереотипов
Вдруг исчезнет светоч дня,
Когда все слова как липа
Исчезают из огня.
Когда лопасти фортуны,
Закрывают добрый свет.
Заметая дружбы дюны,
В Жизнь твою придет рассвет,
Неприятный, жуткий, страшный,
Не щадит всех ярких.
Это может быть опасной
Лотереей в стиле блиц.
Когда каждый шаг, ошибка
Забирают шанс сейчас
И маячит судьбы Шипка
Среди ярких рока глаз.