Странно

Борис Кусков
Странно, что я, покрываясь прыщами,
Пробую "вирши" писать.
Видно хочу, задыхаясь словами,
Что-то в себе разгадать.

Что-то с такою немыслимой силой
Требует жизни во мне...
Не уместившись в привычной квартире,
Хочет проникнуть во "вне"

           1991