МОЙ ПУТЬ

Солнечная Елена 86
По синему морю
По белому снегу
По высоким горам
По темным лесам
По зеленой траве
По широким полям
По желтой листве
По большим городам
По узким тропинкам
По маленьким льдинкам
Бегу бесконечно
Я целую вечность
Навстречу солнцу
Навстречу ветру
Навстречу судьбе
Навстречу… тебе