Раннее утро

Ольга Глухарева 2
Свеча в руке и блик огня,
Так трудно отвести глаза,
На стенах тени пляшут,
А за окном туман, пока еще в ночи,
Разорванными рукавами машет.
Еще немного перед рассветом время,
Волшебный сумрак, полушепот, полусон,
Движение ветерка распахивает небо
И гаснут звезды с первым солнечным лучом.
Все громче слышны звуки,
Природа пробуждаясь, приветствует всех нас:
"С новым днем!"