Про склероз тот новогодний

Андрей Соседко
Нашим "дедушкам Морозам"

-Здравствуй,"дедушка Мороз"!-
Борода из ваты!
У тебя,смотрю,склероз?
Ты ж опять в "тридцатой"!

Приходил уже ты к нам-
Поздравлял сынишку!
Наливали мы сто грамм,
Ты дарил,вот,книжку!..

-Да я помню...ну и что?
Хотя нет...не помню!
Ты б налил ещё грамм сто?-
Может быть и вспомню!

                28.12.2018