Разноцветное

Наталья Глазунова-Моисеева
Затишья миг...
Мы набираем высоту.
Мы примеряем на себя её прохладу,
И оставляем теплоту в местах для кладок.
Пускай рождаются птенцы, пускай растут.
Пусть крепнут крылья за плечами.
На ветру
Им будет легче к торжеству обсохнуть.
Не заслонить деревьями оттенки охры
В местах, где эхо прячет разноцветный звук.