Не говорил тебе - Люблю-, не потому что не любил..

Григорий Буртаев
Не говорил тебе - Люблю-, не потому что не любил...
Как многих я в пути забыл, кому я говорил - Люблю!..-

Любовь, как парус кораблю,
ветра ведут, навстречу бурям,
И после ищем тихий пляж,
чтоб успокоить сердца дрожь.

Любовь, ты больше не тревожь,
те струны, лепестки души.
Порывы, страсти…
Отдышись!

Слова, как выстрел вслух, - Люблю!-
И тело к телу, - как к огню…

Росою напоить уста!
По главной цели- жизнь проста...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 28.2018.1155

© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118122809452
http://www.stihi.ru/2018/12/28/9452
------
-----
Фото из Интернет.