Лазурь

Борис Кусков
Свою я жизнь не прочитаю,
Я свои деньги не найду.
Я жду, когда пройдут трамваи
И сломят голову мою.

Я жду, когда взойдёт над рощей
Звезды полночной благодать,
И завершит свой бег проточный
Моя "особенная" стать...

И выйдет в лЕсы и морозы,
И выйдет к морю поутру
Моя заснеженная россыпь,
Моя затихшая лазурь...

       Июнь 1996