Новый год

Алексей Борякин
Средних лет, не красивый, не грубый,
Никогда никому не грублю,
А люблю я селедку "под шубой",
И салатик "Мимоза" люблю.

Новый год со страною встречаю,
Закупил и "Мартини" и "Брют",
Разминаюсь с лимончиком чаем,
В Новый год, что покрепче, нальют.

Посмотрю, как и все, поздравленья,
С красной рыбой возьму бутерброд,
Допишу это стихотворенье,
До чего ж я люблю Новый год!