Будь!

Кудрявая Ведьмочка
Да ты ...не важно с кем,
Ты просто счастлив будь!
Подальше от проблем...
Пусть светел будет путь!
Неважно кто и как...
Помыслит о тебе,
Будь лучше всех чудак!
Твори в своей судьбе.
О главном не забудь...
- Всё лучшее в любви.
Да ты...ты просто будь!
На полную живи!
Твори... не вытворяй,
И будь на всю счастливым!
Тебе желаю, знай...
Любить и быть любимым!
Твоё в твоих руках,
Ты прочь гони печали...
Чтоб искорки в глазах,
От счастья танцевали.
Счастливым быть не сложно,
Тебе ли да не знать...
Тогда и я возможно,
Смогу счастливей стать.


16.06/28.10.2018г.