Лунный свет

Андрей Крючков 1
Лунный свет с любовью тихо гладит
Павший лист, его не шелохнув.
В тонком сне, где свет и тени ладят
Я с тобой, мой друг, едва уснув.
Нежностью виденья улыбнёшься,
Мне надеждой душу окропив,
И с лучами солнца вознесёшься,
Сердце мне любовью напоив...
                12.2018г.