Предновогоднее

Владимир Елин
Мы курили сигары
И играли в бильярд!
Говорили о главном
Всех вгоняя в азарт.

Обсуждали итоги
Уходящих годов
Презирая тревоги
Трансцендентных ходов.

Пили дедушки чачу
Виноградных плодов.
Тосты жжа на удачу
Прапрапредков богов.

Время шло незаметно
Жизни срок не учтя
Так устроено, скверно,
Бытие, верно, бля...

28.12.18