Зимняя сказка

Любовь Чумаченко
Золото листвы укрыто снегом

И затих поток бурлящих вод,

Марево полей объято негой,

Нитью серебра расшит восход.

Яблоневый сад в алмазных блёстках,

Яхонтом искрят костры рябин,

Снежные серёжки на берёзках

Кипенью пленят, рассеяв сплин.

Акварелью нежного покрова

Звёздной ночью соткан лик луны,

Красота морозных дней сурова,

А сердца горячих чувств полны.