Желаю тебе...

Кудрявая Ведьмочка
А знаешь...желаю тебе только счастья,
Пусть жизнь бьёт ключом как вкуснейший родник,
Пусть беды обходят, исчезнут ненастья,
Пусть солнышко  греет тебя каждый миг.
Желаю тебе счастья в жизни такого...
Которое даже нет слов описать...
Чтоб каждый миг радовал снова и снова,
Всё больше и больше...тебе ли не знать?...
Желаю любви тебе яркой преяркой,
Огромной как мир весь, и чистой как небо,
И чтоб обязательно пылкой да жаркой,
И чтоб хорошо было всё, где б ты не был...
Желаю всего только самого лучшего,
И жизненных сил тебе неистощимых...
Чтоб радость по воле твоей, а не случая,
Искрилась в тебе - для тебя и любимых.

Желаю тебе...

25.12.2018/9.31