Размышления о школе

Татьяна Мартемьянова
Школа - общественная единица,

Частица огромной, великой страны.

И в ней, как в зеркале, отразится

Порок и изъяны, стремленья, мечты.

"Зона комфорта", конечно важна,

Но главное, чтобы запела Душа!

Чтоб не потухла, сияла искринка

В сердцах и глазах учителей!

Чтоб времени, денег хватало в избытке

Гипотез, открытий и новых идей.

Чтоб наша команда стала дружна.

Тогда и поднимется страна!

Ракеты не будут с неба валиться,

Лес не будет под ноль рубиться,

И каждый будет страною гордиться.

Ведь школа - общественная единица,

Где каждый час и много дней

Мы учим, воспитываем ЛЮДЕЙ!