Снова снег летит на землю...

Марьяна Акимова
Снова снег летит на землю,
Засыпает всё кругом.
Тишине морозной внемля,
В огоньках сверкает дом.

Скоро радостная сказка
Станет чудом наяву.
Ждёт людей прекрасный праздник,
И его все очень ждут.

Приготовлены подарки,
Чистота в домах, уют.
Вечер будет добрым, ярким,
Чудеса в дома придут.

И от радости сердечной,
От красивых добрых слов
Новый год легко, беспечно
Подарить нам всё готов!

Верим: сбудутся желания,
Дед Мороз придёт опять...
С Новым годом, россияне!
Всем желаю лучше стать!

Вам здоровья и успехов,
Славных дней, часов, минут...
Если плакать, то от смеха,
Пусть во всём удачи ждут!..

Снова снег летит, не тая,
Вся белешенька земля.
Разноцветной лёгкой стаей
Кружит праздник декабря...

28.12.2018