внутризимнее

Наташа Бородинская
Туда, где балом правят январи
Не каждый добровольно застремится

Запазуху положенной синицей
Так тянет оказаться...от зари
И до зари простерлась темнота
Разбавленная мороком белёсым
Еще нескоро утренние росы
Полудня зной, и ливни, по кустам
Хлестающие струями взахлёб
И зелень, в совершенстве листьев клёна...

Роняешь, вслед за пеплом, взгляд с балкона
Он обреченно падает...в сугроб)