Подарок

Сергей Евсиков
Подарок лишний или нет,
Себе ,тебе всем нам и что же?
Жизнь на хорошую похоже
Придумать удалось тебе.
Раздать всем нам улыбку кожи
Сказать что тихо все пригоже
И усадить меня к себе

Какая чушь я не могу

Бежал и забирал с собою
Но разве убежишь с судьбою
С которою давно уж жил
И не дожил
Оставил с Богом
Простым и с не довольной рожей
Смотрящим на меня .....
Сережа ...    проснись .
Я ухожу.
А ты не пой   ты посиди
Когда отпустит меня проси