Японский вариант

Дамила
Говорят в Японии кур доят, а почему?
Короче живут в двадцать втором веке.

                ___

Радоваться жизни не запрещают никому.
Просто японцы поднимаются к небу с охотой.

                ___

Что японцы больше не работают много?
Живут долго, отдыхают и путешествуют.

А деньги для них не самое главное?
Японцы об этом знают.

2018