Впереди казаки!

Валерий Герцог
То, что мы казаки,
Тем гордимся по праву
И название края
В честь могучей реки!
Будем жить умножая
Нашу доблесть и славу,
У России всегда
Впереди казаки!

И у нас не отнять,
Не земли, не свободы,
Как деды завещали
Всем врагам воперки,
Будем на смерть стоять,
Как минувшие годы
И без страха опять,
Впереди казаки!

Мы защита страны
И Нам страх не по нарву!
Нас отваге учили
С детских лет старики!
Мы Отчизны сыны
Самой лучшей Державы!
Чтоб её не сломили,
Впереди казаки!

Так процветай любимый край!
Земля Отцов желанная!
Ты превратился нынче в Рай,
Трудами неустанными!
Везде сады, хлебов поля
И уражаи знатные!
Люблю тебя, Кубань моя!
За радость Благодатную!

28.12.2018 г. г. Тимашевск.
Валерий Герцог.