песня переживание

Екатерина Усачева
Кому-то песенка нравится наша.
Переживаю я как нашу песню поешь ты.
Привет маэстро мой милый дорогой.
Для тебя писала эту песню я.
Нет любви в моем сердце только ты.
Нет праздников чудесных в мире.
Где же песня наша, который исполнял ты.
 Как люблю тебя я прекрасный мой.
Ты поешь нашу песенку тепло у нас.