Елка

Алимат Су
"Папуля, елки нету у нас на Новый Год!
Вокруг чего мы будем водить свой хоровод?!
Папуля наш любимый, ты елку нам сруби!
Огромную, зеленую скорее принеси!"

Деваться стало некуда,
Давай топор точить.
Пойдет отец за деревом,
Детишкам угодить.

Зима кружит метелью,
Покрыла все в снега.
Мужик из леса с елью
Идет. Ждет детвора.