БОгЛЕчитЗнаНИями через осознание в адеквате

Александр Андрейко 3
УРАААААА !!! ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК В МИРЕ СОТВОРЯЕМ )))
ЧАША ГРААЛЯ ЭТО МАТОЧКА ТВОРЕНИЯ

ДУША КОГДА очень уставшая. Ей надо внутри самой побыть беззаботной девочкой. Отпустить себя и отдохнуть.
Как можно очищать себя и развязать все узелки
завязанных проблем в карме багажа опыта
земных уроков

Прошу прощения прощаю себя тебя и Бога во всём сущем
врагах друзьях и всех кто мне никто

Благодарю Исток за все лучи потоком пучком лазера перпеттум мобиле жизни в Чашу Грааля сердца моего для гармонирования взаимоотношений  ...
Благодарю Хранителей за сферу Безопасности при трансформации
===
Медитация - Это Поцелуй Сердцем Каждой Клетки Каждой Сути В Сущем Мире Это Расширения Своего Сердца Во Всех Полях Соприкасания В Мирах И Царствах Солнца И Земли По Всем Параметрам Взаимопроникания Осознанно И Честно Безусловно Безкорыстно Без Оценок Просто И Естественно Легко Мгновенно Реагируя Во Благо Проявляя Намерение На Улучшения Любого Состояния Любых Условий В Эталоне Тела Абсолюта В Едином Целесообразном Творчестве Из Совершенствования Себя По Мере Роста Качества Энергоресурсов И Чистоты Каналов Связывающих Нас Через Душу С Диспетчерской Всевышнего Творца Творя Любовь И Обнимая Страждущих Померно В Оазисе Любви Матери Мира
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=EzTAAApjVLU

Естественность Это Гармония С Природой
И Совершенствование В Развитии
Себя В Себе И В Коллективе
От Ячейки Сообщества
До Вселенства
Я Утверждаю Просят Только Нищие
Мы Дети Самого Всевышнего Творца
Шар Оберега В Золоте Яйца Из Ауры
Матери Мира В Радости Цветения
Природы В Древе Рода Восславлением
Всех Капелек Цветов И Звуков Проявления
Всех Спектров Радуги Из Музыки Души
В Здоровье Счастье Дети Бога Хороши)))
Благодарю Слова Благословения
Планида на Земле для всех проста
Творить сердцами благо сквозь уста
ХРАНИ,СУДЬБА, НАШИХ ДЕТЕЙ! Да будет ровной их дорога!
БОГАТСТВА Чашу полно лей,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ дай им МНОГО ))))))))!!!

Насколько же мы связаны с тобой
Ты Океан энергии родной
Друг мой любимый верный дорогой
Делами мыслишь сердцем говоришь
Оазиса настроем мир творишь
Везде где ни был я всегда со мной
Целую тебя сердцем и душой
Какой же ты хороший и большой )))
Я обнимаю тебя драгоценный мой
Люблю тебя и завсегда с тобой
Ведь это я и есть этот другой ...
Который продолжается тобой !