Мы друг для друга очень хороши

Александр Иванович Колмаков
Мы друг для друга очень хороши,
Я это понял, почему-то поздно.
Я в мыслях столько раз с тобой грешил,
А в жизни всё воспринимал серьёзно.

Тебе и мне судьба пошлёт других,
Ругать за это мы судьбу не смеем.
Ты волшебства не знаешь рук моих,
Поверь, я быть волшебником умею.

И губ моих не знаешь колдовство,
Не прикасался к белоснежной коже.
И языка не знаешь озорство,
И слов моих ты не услышишь тоже.

И не увидишь глубину души,
И наших обнажённых тел соблазны.
Мы друг для друга очень хороши -
Настолько, что немножечко опасны.

Опасность не сумев преодолеть,
Когда мы, подарив себя друг другу,
Ещё сильней, неистово хотеть,
И пережить пришедшую разлуку

Сумеем ли? Я знаю точно - нет...
Однажды, страсть сильнее силы воли.
Ты ничего не скажешь мне в ответ,
Из нас обоих каждый прав и волен,

Решать и поступать, как хочет сам.
И, к сожаленью, мы с тобой расстались.
А лучше б совершались чудеса -
Тела и души вновь соприкасались.

Сегодня мы уснём в ночной тиши,
Мы порознь, между нами есть граница.
Мы друг для друга очень хороши,
Так хороши, что можем только сниться.