В море утопиться

Ринатушка
Ты решил пойти в море?
Утопиться из-за любви?
Из-за того, что она отказала?
По судьбе ей другой, а не ты?

Топиться не "катит",
Ты и так будешь мёртв изнутри.
Раздавлен, разбит, не иначе.
Ты же мужик - не реви!

Да, я знаю..
Не рассказывай мне про любовь,
ОНА, ТА САМАЯ!
Но, не твоя!
Забудь и вернись к жизни вновь.

Да, кому я пытаюсь соврать?
Не забуду, я не смогу.
Да, конечно, годы пройдут,
Время раны излечит.
Но, это враньё!
Нет антидота любви, всё равно.