Встреча

Ринатушка
Суббота. Зимний вечер.
Мы с тобой наедине.
Мир вокруг тускнеет,
И рождается в тебе.

Твои руки, губы..
Я мечтаю о тебе.
И вот, ты рядом,
И это не во сне.

Как же хочется тебя поцеловать.
Сильней прижать к себе.
За руку держать и никогда,
ты слышишь?
Никогда не отпускать.

Я не могу всё, что внутри словами описать.
Так хочется быть рядом и оберегать.
Хочу с тобой, хочу тебя.
Моя Богиня на века!