Раскаявшись чистосердечно

Колмаков Александр
Разлука души теребит,
Разлука их не исцеляет.
Я одиночеством убит,
И снег за окнами не тает.

Зима всё так же холодна,
Морозам, вьюгам нет просвета.
А где она, а где она
Мечта, в восторг, в соблазн одета.

Не знаю я, в раздумье сам,
А размышленьям нет предела.
Не верю больше в чудеса,
Я поступал тогда несмело.

А надо было обнимать,
И целовать с восторгом, страстью.
Пути иные открывать,
Едва ли мы сумеем к счастью.

Теперь тобою позабыт,
Прогнать бы прочь своё волненье.
Разлука души теребит,
Приносит новое сомненье.

О чём сказал бы я с утра?
О том, что счастье бесконечно.
О том, что был не прав вчера,
Раскаявшись чистосердечно.



     *     *     *