Молодость

Сергей Колотько
Вот подросло иное племя
Дорогу в жизнь - пробило семя.
Пришло их время, проросли -
И Знамя жизни понесли!
Препятствий сколько впереди,
Но ты не стой, вперёд иди!
Ветрам любым сопротивляйся -
Окрепнет дух - ты не сдавайся!
Да, жизнь сложна, но так прекрасна!
Всё в ней даётся не напрасно.
Лови момент пока есть время;
Пусть обойдёт уныний бремя.
Почаще Господа проси..,
Уйми гордыню всех прости!
У новой жизни старт берёте,
А что взамен вы ей даёте?
"От помыслов зависит путь,
Запомни этой фразы суть!"


29 декабря 2018 /