утро

Елена Иванова 32
когда снегом укутанный город
засыпает под звездами ночью
что-то странно его беспокоит
что-то душит и давит склочно
и подушка совсем не под ухом
одеяло сползло на пол вроде
но босыми ногами и... в утро
в город странный... в горячий кофе...
а огромную кружку с маршмелкой?
а с сиропом малиновым можно?
а еще вкусный сыр на тарелке
а ещё... а ещё... а возможно?
можно!
снегопадом уже разбужен
город странный в странное утро
мы еще не совсем .... а нужно?
а мы счастливы так почему-то...
от улыбки светлей... так случается
в шторах снежно запутался иней...
не бывает? а вдруг... получается
с каждым утром рассвет счастливей)
не бывает... а странно? так может?
кофе...запах и клетчатый плед...
потихонечку... стоп...осторожно
ничего невозможного нет!