Холодным взглядом озарив...

Анастасия Хорошайло
Холодным взглядом озарив,
Зачем так грубо,
Ты ведь знаешь,
Его однажды полюбив,
Душою юной -
Привыкаешь...
К особым чувствам впереди,
Так неразумно
Сердце бьётся!
Мечтаешь встретить на пути
Его улыбку -
Он смеётся...
Твоим младенческим словам,
Нет, не от скуки -
Он смакует
Девичий образ по утрам,
И в грёзах губы
Зацелует...
Не отдавайся темноте,
Иди за светом
Жизни ради,
Он подчинится лишь тебе,
Былое всё
Оставит сзади...