Есть нестыковки явно...

Галина Циманович
Александр Рютин
"Ёжик"
http://www.stihi.ru/2018/12/27/9024

Есть нестыковки явно,
Могу сказать вам прямо:
Вы пишете, что Ёж -
"Умён, собой хорош"...
И тут же - "серый и невзрачный"-
Напутал автор, не иначе....
Опять же, если он Серёжа,
То значит - русская ведь "рожа",
Что он забыл в чужих краях?
Нет, видно дело его - "швах"!
Пущай в Россию он вернётся,
Спина в молитвах здесь согнётся,
Да поживёт, как вся страна...
А Родина у всех одна!

Отклик Жанны Кулешовой

- Уехал он!
- И что же?
- Там полюбил парней!
В России был Серёжей,
Стал в Англии - СэрГей!
      

     28.12.2018.