Слова

Анастасия Хорошайло
Печальные слова,
В лицо потоком складным,
В душе горят дотла,
И рвут её нещадно.

Слетающие с губ,
Посылы с адской бранью,
Обиды точат зуб,
Сметая в пропасть грани.

Не думая о том,
В чей адрес камень брошен,
В груди проклятый ком,
Твердит, что "Ты Ничтожен..."

Слова, как пистолет,
По сердцу точно выстрел,
А пуля, не секрет -
На землю валит быстро...