С неба сыплется январь

Михаил Просперо
С неба сыплется январь
Сквозь волшебный фонарь
Новогодние витражи
То янтарь
То даже драконова киноварь
То мотыльки, спешащие ярко жить
Среди теней
Похожих на тигра на водопое
В галактической чаше покоя