Весеннее

Анастасия Хорошайло
Пеленой прохладных вод,
Закружила, понесла,
Ту, что в грёзах всё живёт,
Вновь пришедшая весна...

Заплела в косу цветы,
Обрядила в облака,
Будто сочные  холсты,
Ткала дивная рука...

По качающим волнам,
Тихой ласковой реки,
Пригласила в новый храм
Ярких пламенных стихий...

Пробуждая ото сна,
Ту, что в грёзах всё живёт,
Долгожданная весна,
Вновь вернула ей полёт!!!