Новогоднее наследство

Наталья Онучина
Вот праздник, он в наследство нам подаренный!
Гирлянды, шишки, запах мандарин,
По снегу белому, сквозь годы,
след протоптанный ,
От детства, до серебрянных седин.

По телеку мультфильм про Простоквашино,
Под Толкуновой девичий вокал,
Макушка ели, лишь тогда была украшена,
Когда папуля выше поднимал.

Который год игристое шампанское,
Фужеров тонких, чистый перезвон,
Обёрток удивлённое шуршание,
Ударов сердца полный унисон.

Прекрасной, долгой жизни предвкушение,
Глаза огромные, любимые твои!
В шампанском тает пепела обещание,
С одним желаньем счастья на двоих!

Семья большая- дети, внуки, правнуки,
Костюм Снегурочки и с ваты борода!
Я вас люблю, я вас считаю лучшими,
Пробитые курантами года!