без названия - за поворот

Олеша Единственная-Ольга Едомина
убежать бы от тебя за поворот -
понимаю эта строчка уже спета,
год покатится к концу и вот
будут виться новые метели,
.
и опять три слова о любви,
зазвенят отчаянно и гулко,
ты меня, любимый мой прости,
что в любви моей так мало толка.
.
что сбежать бы мне за поворот,
только от себя не убегают,
год идёт к концу и вот -
дни все про тебя напоминают.
.
.
07.11.2018г. 09-10