Низкопробным либералам

Маргарита Вышенская
Любовь к стране СССР
На склоне лет я вспоминаю
не по Гулагу и Войне
а по прекрасной жизни в Стае!

Но злобный, лживый Амнуэль
Меня – старуху оскорбляет
Он ненавидит СССР
Но счастье в ненависти тает…

Мне жаль, живущих в нелюбви
Завистливых, высокомерных,
С наличьем вирусов в крови
Мне жалко либералов низкопробных…

Не обижайтесь на меня, писатель!
Давно я бабушка без сил и без мозгов
Не обижайтесь! Вы ж мне не приятель!
За примененье к Вам нелестных слов…