Имя нам - легион

Татьяна Тутукина
Года идут, паны всё те же,
Россию душат без вины.
Народа сердце бьётся реже,
Он рад, что нет сейчас войны.

Паны жируют и толстеют,
Деньгу на Западе хранят,
Холопы злы, они не смеют
Прогнать того, кого хотят...

Доколе будет эта шайка
В России воду здесь мутить?
Их, олигархов, только стайка,
Нас - легион и нам здесь жить!