Поспеши

Валентина Федорова 217
Добрый радостный день, и морозец к лицу.
Ветер гладит в реке хрустальные льдины.
"С наступающим Вас!"- я скажу продавцу,
Покупая подарки и мандарины.

Яркий солнечный свет, утром снег серебрит,
Ожидая следы шагов с нетерпеньем.
Чисто-белый снежок мелодично хрустит,
И блестит, словно дар, камней драгоценных.

Ощущенье восторга от встречи с тобой.
Предвкушение ласки и поцелуев.
Долгожданный наш вечер волшебной зимой
Чудесами из сказки я разрисую.

Мы поздравим всех близких и наших друзей.
И обрадуем тем, что снова мы вместе.
И на ёлке зажжём много ярких огней,
Скоро в гости зайдёт смешная фиеста.

Тонкий шлейф аромата духов Trussardi,
Запах хвои кругом, шуршание шёлка.
В Новый год мне подаришь счастливые дни.
Поспеши, жду тебя с нарядною ёлкой.