Выбираюсь в небо смело. 3699. 22. 12. 2018

Иван Усатов
3699. 22.12.2018.
Чувство лёгкости без тела
Мне давно уже знакомо.
Выбираюсь в небо смело,
Тела сбросивши оковы.

Не всегда мне удаётся
В небо выйти в ночь глухую -
Ввысь душа, бывало, рвётся,
А вот тело ни в какую.

Жаль на редкие мгновенья
Выпадаю я в нирвану,
Рвутся часто цепи звенья,
Оставляя в теле рану,

Но зато мне есть, что вспомнить –
Я могу общаться с богом,
С ангелом могу поспорить,
Можем говорить о многом.