Вальс любви! Вере и Косте Меладзе

Арина Дементьева
Пусть в вальсе закружит Вас белая вьюга!
Хоть на улице сильный мороз.
Метель Вам с играет мелодию любви!
А Ваши сердца!Пусть оттают!
И в них загорится огонь любви!
И весь мир замирает!
Что жизнь волшебством заполняет.
Танец Вашей любви!Кружатся снежинки!
И тают слезинки!
Ведь всё в этом мире!
Подвластно любви!Она согревает!
Душа оттает!
И мир волшебством заполнит!Люби....