Любовь и Память - в рифмах строк...

Алевтина Хрулева
      ...  «Любовь и Память - в рифмах строк... » ...
              ( Мамино Детство...)
           =====================================
                *   *  *
  * Дед седоБороденький -  С добротою ласковой!

      ******************

           Выросли в Детдоме мы
           Без отца, без матери
           Были не балованы
           Вкусностями всякими...

           На совхозном полюшке
           Солнышко с улыбкою
           Накормил детдомовцев
           Вдоволь сторож дыньками

          С Русскою сердечностью
          И душой открытою
          Угощал нас дедушка
          Дыньками элитными

        "Кушайте, ребятушки,
         Вдоволь -  не смущайтеся...
         Витамином в зимушшку
         С Богом  запасайтеся "

         Обогрел вниманием,
         Как ,родная матушка...
         Мы в его компании
         Были очень счастливы!

         Дед седобороденький
         В рубашонке с латками...
         Навсегда запомнился
         Добротою ласковой :

         Ароматом сладостным
         Сентября приветного
         Островочком Радости,
         Милости, сердечности!

             *   *   *

  * «Любовь и Память - в рифмах строк... »

Навсегда
Запомнился -
Добротою ласковой :

Дед седобороденький
В рубашонке...
      с латками !!!
***

Струилась
   в рифмах,
     как исток
***
Любовь и
  Память...
  Между строк.
   
    - 29.12.2018

  *  * *