Сердцу не прикажешь

Леон Берг
На конюшне есть два стойла,
в них кобыла с жеребцом.
их сравнить, как шёлк и войлок,
так уж созданы Творцом.

Он горяч, породист, строен,
резвый и лихой скакун,
а она - простушка, пони,
скромница, а он - хвастун.

Но любовь, как всем известно,
зла - полюбишь и козла,
любят, вот что интересно,
"вопреки всему" - не "за"!



Акварель Татьяны Байдюк