127. Секрет формулы власти

Анатолий Филимонихин
(сатира, карикатура на попытки стать кому-то "Паханом" планеты)

Как покорить тьму-тьмущую "овец"?..
(Сперва... из "пастухов" своё создайте "стадо"!..*)

____________________________
* Будущему ГЛАВНОМУ ПАСТУХУ НА ЗЕМЛЕ — не нужны равные ему! Ему нужно послушное,
покорное, зависимое СТАДО ИЗ ПАСТУХОВ!.. (Авт.)

Боюсь, как дьявольской напасти,
Освободительных забот:
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.
          (Игорь Губерман)