Да ты не бойся...

Вера Аксенова-Соснина
Да ты не бойся. Я тебя не трону.
Я знаю грань - где можно, где нельзя.
Здесь не девчонка... строгая матрона.
И знает, какова её стезя.
Но иногда так хочется расслабы,
Чтоб развернуться, позабыв про всё.
И стать шальной, смешливой русской бабой
На полчаса. И небо принесёт
Улыбок солнца ласковые блёстки.
Они растопят грустные сердца.
А-ну-ка, Вера! Это же так просто!
И нечего лить слёзы без конца!