Я - Твой брат -Украина!

Натела Кулиева
       Мир   Вам   Люди- Планета  Земля!!!..


      Станьте  Братьями   на  Века!!!..



    ..Прогони  ты  Гитлера  прочь 


         От   Себя!


   Он  разрушил, Нашу--Любовь,
 


     С   тобой!


    Дьявол--  Он!!гони  его


      В  Ад!!


   Убери  из  Страны  этот--


        Смрад!..


   Ты  Проснись   Украина!


   Проснись   Навсегда!!!


   Я-  Твой   брат!  Я  тебе  помогу!


   Победим  мы  вместе  врага  навсегда!


    Мы  же  братья  с  Тобой!


  На  Века  мы   с  Тобой!!!..


  Дай  мне  руку  твою-

  Любимый    мой  брат!!!..


  Хоть  ты  ранен,  но  Я  же  с  Тобой!..


   Не  воюй  Украина !Не  воюй--


       Никогда! 


   Ты  же  пела всегда


  Так  же  пой  Все--Века!!!


  Я , желаю Всех  Благ-  Украина


       Тебе!!!..

  С  Новым   годом--Тебя!


  Не  спеши-  Воевать!?


  Не  спеши  -Украина-Себя  -Убивать!


   Все  Вернётся  Назад! !!

 
   Ведь  Нельзя  в  Новый  Год-


  Никого  -убивать!!


  Ведь  Нельзя  -Никогда!  Никого-


    Убивать!!!  Убиваааать!!!?


       Натела. С  Новым  Годом  Друзья!!!




 



,
,

 
   
-