Пустые романы

Ольга Бонта
Я опять в чужой мужской рубахе
Закурю в парадной у окна.
Что любовь мне, перелетной птахе,
Если я все больше-то одна.

Странные нелепые романы,
С мальчиками младше в основном.
Я топлю в глазах, как в океанах
Флот чужой корабль за кораблём.

Он не курит даже после секса;
Тоже мне, разрядник, удружил -
Мне с ним даже толком не согреться:
- Спи давай, минет не заслужил.

Снова в ожидании приказа,
И опять без мужа Новый год.
Вечность от маразма до оргазма,
Пепел с рамы падает на лёд.

Покурю, вернусь к нему с парадной
С хищным предложеньем: "Повторим?"
На постели гроздья винограда,
В голове дурмана страсти дым.

Он уснёт счастливый и усталый,
Я уйду, одевшись, мне пора.
Три часа, а мне все было мало,
Где же тот, что может до утра?!