Молчание

Александра Лиса
Молчишь. Опять угрюмый. Не смотришь на меня.
А может, что случилось? Проблемы у тебя?
 
Иль впала я в немилость? От быта ты устал?
В какой момент же, милый, ты черствым таким стал?
 
А может быть, и раньше, ты тоже таким был?
И нежность поцелуев моих уже забыл?
 
А может, ты дежурно мне отвечал в ответ?
А может, в твоём сердце любви давно уж нет?
 
А может быть, другая? А может, хочешь спать?
О как же я устала то думать, то гадать.
 
А может быть, я вовсе и не твоя судьба?
И понял ты когда-то, что больше не нужна?
 
Но не хватает духу в глаза это сказать,
И будешь ты молчаньем своим меня терзать?