Самый точный гороскоп на 2019 год

Любовь Поднебеснова
На пороге Новый год -
Счастья, радостей, забот.
Год находок и потерь -
В чудеса, мой друг, поверь.

ОБЕЗЬЯНОК ждет успех,
Исполненья думок всех.
Язычок свой придержи,
Да  на койке не лежи.

ПЕТУХАМ - не рисковать -
Очень важно это знать.
Год сюрпризов впереди -
Сам себе не навреди.

ПЁС - любимчик у Свиньи.
Только хвостиком взмахни -
Денег ворох наметёшь
И стабильность обретёшь.

К КРЫСАМ год боготворит,
Рост в делах Свинья сулит.
Замечателен сей год,
Хоть прибавится хлопот.

БЫК  учёным должен  стать,
Чтоб проблемы избежать,
Знай науку лучше всех -
Лишь тогда придёт успех.

ТИГРОВ всех карьера ждёт,
Но не всем им повезёт.
Только тем, кто увлечён
И в дела свои влюблён.

КРОЛИК,  выбрав верный путь,
Не стремись вдруг повернуть,
Отгоняй прочь негатив
И забудешь, что труслив.

Для ДРАКОНОВ год не прост,
Будут спады, будет рост,
Не спешите разрушать -
Лучше разум применять

ЗМЕИ, помните, что год
Вам удачу принесёт.
Сердце  слушать надо вам,
Верить людям и Богам.

ЛОШАДЬ, помни - конкурент
Ждёт удобный лишь момент.
Скрытной чаще в жизни будь,
Прячь от глаз подальше суть.

Для ОВЕЦ  год без измен,
Без проблем и перемен.
Год успехов и удач,
Лёгких жизненных задач.

Хрюкать всем пришла пора -
На  работе, у двора.
Хрюкать громко, землю рыть,
Чтобы выжить, чтобы быть!

Мира всем, любви, тепла.
Пусть уходит боль, беда,
Счастье шлёт с небес всегда
Путеводная звезда!

С Новым годом вас, ДРУЗЬЯ,
Верить сказкам всем нельзя.
Верьте полностью себе,
Верной спутнице – судьбе.