Ищи меня в быту

Светлана Дьякова 5
Чтоб карусель по кругу не скрипела:
Чем пахнешь и какой ты у меня,
Сегодня утром за дела засела,
Я удаляюсь от тебя в заботы дня.
Ты - мой герой за гранью, за пределом
Исследуешь окольные пути,
Вдыхаешь жизнь свою душой и телом,
Хоть вырос ростом, продолжаешь ты расти.
Я знаю: личный рост - такое дело...
Ты поищи тебя, а я - меня найду.
И если в поисках тебе вдруг надоело,
Захочешь повидать, ты знай, что я в быту.